Sua privacidade é importante para mim. Nesta declaração de privacidade, explico quais dados pessoais coletamos de meus usuários e como os uso. Convido você a ler estes termos cuidadosamente antes de fornecer seus dados pessoais neste site. Pessoas com mais de 13 anos podem se registrar no costdevida.com como usuários sem o consentimento prévio de seus pais ou responsáveis.

No caso de crianças menores de 13 anos, é necessário o consentimento dos pais ou responsáveis ​​para o processamento de seus dados pessoais.

Em nenhum caso os dados relacionados à situação profissional, econômica ou de privacidade dos outros membros da família serão coletados do menor, sem o seu consentimento.

Se você tem menos de 13 anos e acessou este site sem notificar seus pais, não deve se registrar como usuário.

Este site respeita e cuida dos dados pessoais dos usuários. Como usuário, você deve saber que seus direitos são garantidos.

Esforcei-me por criar um espaço seguro e confiável e é por isso que quero compartilhar meus princípios em relação à sua privacidade:

  • Eu nunca solicito informações pessoais, a menos que seja realmente necessário fornecer os serviços necessários.
  • Eu nunca compartilho as informações pessoais dos meus usuários com ninguém, exceto para cumprir a lei ou caso eu tenha sua autorização expressa.
  • Nunca uso seus dados pessoais para outros fins que não os expressos nesta política de privacidade.

Note-se que esta Política de Privacidade pode variar dependendo dos requisitos legislativos ou de autorregulação, portanto, os usuários são aconselhados a visitá-la periodicamente. Será aplicável caso os usuários decidam preencher qualquer formulário de qualquer um de seus formulários de contato onde os dados pessoais são coletados.

O DataCosto adaptou este site aos requisitos da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e do Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, conhecido como Regulamento do Desenvolvimento de LOPD. Também está em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares (RGPD), bem como com a Lei 34/2002, de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE ou LSSI)

Responsável pelo processamento de seus dados pessoais

  • Identidade responsável: DataCosto
  • Nome comercial: DataCosto
  • NIF / CIF: 14454612
  • Endereço: CPHM + H4 Tallinn, Harju County, Tallinn
  • E-mail: coutdelaviea@gmail.com
  • Atividade: Gerenciamento da Web

Para os fins das disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados citado acima, os dados pessoais que você me enviar através dos formulários da Web receberão o processamento de dados de “usuários e assinantes da Web”.

Para o tratamento dos dados de meus usuários, implemento todas as medidas de segurança técnica e organizacional estabelecidas na legislação atual.

Princípios que aplicarei às suas informações pessoais

No tratamento de seus dados pessoais, aplicarei os seguintes princípios que estão em conformidade com os requisitos do novo regulamento europeu de proteção de dados:

  • Princípio da legalidade, lealdade e transparência: sempre solicitarei seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas, que informarei previamente com absoluta transparência.
  • Princípio da minimização de dados: solicitarei apenas dados estritamente necessários em relação aos propósitos para os quais os solicito. O mínimo possível.
  • Princípio da limitação do período de conservação: os dados serão mantidos por mais tempo do que o necessário para os fins do tratamento, dependendo da finalidade, informarei o período de conservação correspondente; no caso de assinaturas, revisarei periodicamente minhas listas e excluirei esses registros inativos por um tempo considerável.
  • Princípio da integridade e confidencialidade: seus dados serão tratados de forma a garantir a segurança adequada dos dados pessoais e a confidencialidade. Você deve saber que tomo todas as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou o uso indevido dos dados de meus usuários por terceiros.

Como obtive seus dados?

Os dados pessoais que trato no costdevida.com vêm de:

  • Formulário de contato
  • Formulário de Assinatura
  • Comentários do blog

Quais são os seus direitos quando você me fornece seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se no custodevidaem.com estou tratando dados pessoais que me dizem respeito ou não.

As pessoas interessadas têm o direito de:

  • Solicitar acesso a dados pessoais relacionados à parte interessada
  • Solicitar retificação ou exclusão
  • Solicite a limitação do seu tratamento
  • Oponha-se ao tratamento
  • Solicitar portabilidade de dados

Os interessados ​​podem acessar seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados imprecisos ou, quando apropriado, solicitar sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os fins que foram coletados. Em certas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que apenas as guardarei para o exercício ou defesa de reivindicações.

Em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação específica, as partes interessadas podem se opor ao processamento de seus dados. O custodevidaem.com interromperá o processamento dos dados, exceto por razões legítimas convincentes ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações. Quão interessado você tem o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito, que me forneceu e em um formato estruturado, para uso comum e leitura mecânica, e transmiti-los a outra pessoa encarregada do processamento quando:

  • O tratamento é baseado no consentimento
  • Os dados foram fornecidos pela pessoa interessada.
  • O tratamento é realizado por meios automatizados.

Ao exercer seu direito à portabilidade de dados, você terá o direito de transmitir dados pessoais diretamente de responsável para responsável quando tecnicamente possível.

Os interessados ​​também terão o direito a uma proteção judicial efetiva e a registrar uma reclamação junto à autoridade de controle, neste caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, se considerarem que o tratamento de dados pessoais que lhes diz respeito viola o Regulamento.

Para que finalidade eu trato seus dados pessoais?

Quando um usuário se conecta a este site, por exemplo, para comentar uma postagem, enviar um e-mail ao proprietário, assinar ou assinar um contrato, ele fornece informações pessoais pelas quais o costdevida.com é responsável. Essas informações podem incluir dados pessoais, como seu endereço IP, nome, endereço físico, endereço de email, número de telefone e outras informações. Ao fornecer essas informações, o usuário dá o seu consentimento para que suas informações sejam coletadas, usadas, gerenciadas e armazenadas pelo costdevida.com, apenas conforme descrito no Aviso Legal e nesta Política de Privacidade.

No custodevidaem.com, existem diferentes sistemas para capturar informações pessoais e trato as informações fornecidas pelas pessoas interessadas com o seguinte objetivo para cada sistema de captura (formulários):

  • Formulário de contato: solicito os seguintes dados pessoais: Nome, E-mail, para responder aos requisitos do usuário de custodevidaem.com. Por exemplo, eu posso usar essas informações para responder à sua solicitação e responder a quaisquer dúvidas, reclamações, comentários ou preocupações que você possa ter em relação às informações incluídas na web, aos serviços fornecidos pela web, ao tratamento de seus dados pessoais, perguntas sobre os textos legais incluídos na Web, bem como quaisquer outras dúvidas que você possa ter e que não estejam sujeitas às condições do contrato. Informo que os dados fornecidos estarão localizados nos servidores Siteground (provedor de costdevida.com) na UE.
  • Formulário de inscrição para comentários do blog: para comentar as publicações do blog custodevidaem.com, o usuário deve se registrar através deste formulário. Nesse caso, solicito as seguintes informações pessoais: Nome, E-mail, Site, Uma vez cadastrado, o usuário pode fazer quantos comentários desejar e responder sobre os anteriores. Informo que os dados fornecidos estarão localizados nos servidores Siteground (provedor DataCosto) na UE.

Existem outros objetivos para os quais trato seus dados pessoais:

  • Garantir o cumprimento das condições de uso e da lei aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais que ele coleta.
  • Para apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site.
  • Outros dados não identificados que são obtidos através de alguns cookies que são baixados para o computador do usuário ao navegar neste site que detalho na política de cookies também são coletados.
  • Para gerenciar redes sociais. O DataCosto pode estar presente nas redes sociais. O tratamento dos dados que são realizados pelas pessoas que se tornam seguidores nas redes sociais das páginas oficiais do costdevida.com será regido por esta seção. Além das condições de uso, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertencem à rede social apropriados em cada caso e previamente aceitos pelo usuário do DataCosto. Ele tratará seus dados com o objetivo de gerenciar corretamente sua presença na rede social, informando atividades, produtos ou serviços do DataCosto. Bem como para qualquer outra finalidade que os regulamentos das redes sociais permitam. Em nenhum caso, usarei os perfis de seguidores nas redes sociais para enviar publicidade individualmente.

De acordo com as disposições do regulamento geral europeu de proteção de dados (GDPR) 2016/679, a DataCosto, localizada em Harju Maakond, Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Majaka tn 26, 11412, será responsável pelo processamento dos dados correspondentes aos usuários da Web e assinantes.

O DataCosto não vende, aluga ou transfere dados pessoais que possam identificar o usuário, nem no futuro, a terceiros sem consentimento prévio. No entanto, em alguns casos, podem ser feitas colaborações com outros profissionais; nesses casos, será necessário o consentimento dos usuários, informando sobre a identidade do colaborador e o objetivo da colaboração. Isso sempre será feito com os mais rígidos padrões de segurança.

Legitimação para o tratamento de seus dados

A base legal para o processamento de seus dados é: consentimento.

Para entrar em contato ou comentar sobre este site, é necessário o consentimento com esta política de privacidade.

A oferta prospectiva ou comercial de produtos e serviços baseia-se no consentimento solicitado, sem que, em qualquer caso, a retirada deste consentimento condicione a execução do contrato de assinatura.

Categoria de dados

As categorias de dados processadas são dados de identificação.

Categorias de dados especialmente protegidas não são tratadas.

Por quanto tempo vou manter seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos:

Até que sua exclusão seja solicitada pela parte interessada.

Para quais destinatários seus dados serão comunicados?

Muitas ferramentas que eu uso para gerenciar seus dados são contratadas por terceiros.

Para fornecer serviços estritamente necessários para o desenvolvimento da atividade, costdevida.com, compartilhe dados com os seguintes provedores sob suas condições de privacidade correspondentes:

Google Analytics: um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cuja sede principal fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o costdevida.com a analisar o uso dos usuários do site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do costdevida.com (incluindo o seu endereço IP) serão transmitidas e arquivadas diretamente pelo Google em servidores nos Estados Unidos.

Hospedagem: Siteground. Mais informações em: https://es.siteground.com/ O Siteground trata os dados para executar seus serviços de hospedagem no DataCosto.

Plataforma da Web: Automattic Inc., domiciliada nos EUA. Mais informações em: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). A Automattic Inc. trata os dados para executar seus serviços de plataforma da Web no DataCosto.

Navegação

Ao navegar no costdevida.com, você pode coletar dados não identificáveis, que podem incluir endereços IP, localização geográfica (aproximadamente), um registro de como os serviços e sites são usados ​​e outros dados que não podem ser usados ​​para identificar o usuário. Entre os dados não identificados, também estão os relacionados aos seus hábitos de navegação por meio de serviços de terceiros. Este site utiliza os seguintes serviços de análise de terceiros:

  • Google analytics

Uso essas informações para analisar tendências, administrar o site, rastrear movimentos de usuários no site e coletar informações demográficas sobre minha base de usuários como um todo.

Segredo e segurança de dados

A custodevidaem.com está comprometida com o uso e processamento dos dados pessoais dos usuários, respeitando sua confidencialidade e utilizando-os de acordo com os propósitos dos mesmos, bem como com o cumprimento de sua obrigação de mantê-los e adaptar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais de proteção de dados.

Este site inclui um certificado SSL. É um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de maneira completa e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web e, nos comentários, eles são totalmente criptografados ou criptografados.

custodevidaem.com não pode garantir a inexpugnabilidade absoluta da rede da Internet e, portanto, a violação dos dados por meio de acesso fraudulento a eles por terceiros.

No que diz respeito à confidencialidade do processamento, a DataCosto garantirá que qualquer pessoa autorizada pela DataCosto a processar dados do cliente (incluindo sua equipe, colaboradores e fornecedores) esteja sujeita à obrigação apropriada de confidencialidade (uma obrigação contratual ou legal).

Quando ocorre um incidente de segurança, ao realizar o DataCosto, você deve notificar o Cliente sem demora injustificada e fornecer informações oportunas relacionadas ao Incidente de Segurança como é conhecido ou quando o Cliente o solicitar razoavelmente.

Precisão e veracidade dos dados

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados que enviar ao custodevidaem.com exonerando o DataCosto, de qualquer responsabilidade a esse respeito.

Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, à precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de contato ou assinatura.

Aceitação e consentimento

O usuário declara ter sido informado das condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo o tratamento deles pela DataCosto da maneira e para os fins indicados nesta política de privacidade.

Revogabilidade

O consentimento dado, tanto para o tratamento quanto para a transferência dos dados das partes interessadas, é revogável a qualquer momento, comunicando-o à DataCosto nos termos estabelecidos nesta Política para o exercício dos direitos da ARCO. Esta revogação nunca será retroativa.

Alterações na política de privacidade

A DataCosto se reserva o direito de modificar esta política para adaptá-la aos desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais, bem como às práticas da indústria. Nesses casos, o DataCosto anunciará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecedência de sua implementação.

Correio comercial

De acordo com o LSSICE, o custodevidaem.com não realiza práticas de SPAM, por isso não envia e-mails comerciais que não foram solicitados ou autorizados anteriormente pelo usuário. Conseqüentemente, em cada um dos formulários da web, o usuário tem a possibilidade de consentir expressamente em receber o boletim, independentemente das informações comerciais solicitadas.

De acordo com as disposições da Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, o costdevida.com compromete-se a não enviar comunicações comerciais sem identificá-las adequadamente.

Documento revisado em 01-08-2019.